Das Menü des Abends
3 erlei hausgemachte Butter mit verschiedenen Brotspezialitäten
Tatar von Räucherlachs und Gurke mit Creme Fraiche
an wilden Salaten und Dijonaise
Vegetarische Alternative:
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse, Wassermelone, Lavendel, Kürbisöl und Meersalz
Aufgeschäumte Petersilienwurzelsuppe
mit glasiertem Kalbsbries
Vegetarische Alternative:
Aufgeschäumte Petersilienwurzelsuppe mit gebratenen Austernpilze
Wolfsbarschfilet mit mediterranem Gemüse
an Silvaner Safran Sauce und Gnocchis
Vegetarische Alternative:
gebratene Gnochis mit Parmesan, Oliven, mediteranem Gemüse und Silvaner Safran Sauce
Rosa gebratener Premium Kalbsrücken mit getrüffeltem Waldpilzrisotto, Brunnenkresse
und Spätburgunder Sauce
Vegetarische Alternative:
Getrüffeltes Waldpilzrisotto mit Schmortomaten, Rucola, altem Balsamico und brauner Butter
Dessert Triologie im Gläschen
Passionsfruchtsorbet mit knuspriger Schokolade
Mouse au Chocolate mit frischen Beeren
Tonka Bohnen Panna Cotta mit Blaubeer Ragout und Goldnuggets