Nacht der Großen Gewächse

 

 

Das Menü des Abends

 

 

3 erlei hausgemachte Butter mit verschiedenen Brotspezialitäten

 

 

Tatar von Räucherlachs und Gurke mit Creme Fraiche

an wilden Salaten und Dijonaise

Vegetarische Alternative:

Wildkräutersalat mit Ziegenkäse, Wassermelone, Lavendel, Kürbisöl und Meersalz

 

 

Aufgeschäumte Petersilienwurzelsuppe

mit glasiertem Kalbsbries

Vegetarische Alternative:

Aufgeschäumte Petersilienwurzelsuppe mit gebratenen Austernpilze

 

 

Wolfsbarschfilet mit mediterranem Gemüse

an Silvaner Safran Sauce und Gnocchis

Vegetarische Alternative:

gebratene Gnochis mit Parmesan, Oliven, mediteranem Gemüse und Silvaner Safran Sauce

 

 

Rosa gebratener Premium Kalbsrücken mit getrüffeltem Waldpilzrisotto, Brunnenkresse

und Spätburgunder Sauce

Vegetarische Alternative:

Getrüffeltes Waldpilzrisotto mit Schmortomaten, Rucola, altem Balsamico und brauner Butter

 

 

Dessert Triologie im Gläschen

Passionsfruchtsorbet mit knuspriger Schokolade

Mouse au Chocolate mit frischen Beeren

Tonka Bohnen Panna Cotta mit Blaubeer Ragout und Goldnuggets